Тамбов
пр. Энергетиков, 30, оф.22
Тамбов
пр. Энергетиков, 30, оф.22
Продукция: | Ед. измерения: | Кол-во: | Цена, от: | Наличие: | Купить |
Банка консервная жестяная №12 с зауженным дном D-99 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №13а с зауженным дном D-99 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №8 с зауженным дном D-99 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №46 D-73 D-73 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №7 в комплекте с ЛОК D-73 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №22 в комплекте с ЛОК D-73 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная - Бондюэль D-83 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №3 с зауженным дном D-99 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №38 с прикатанной ЛОК D-83 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №6 D-83 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №9 D-73 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии | ||
Банка консервная жестяная №4. D-73 |
|
1 ₽ 11 ₽
/ шт.
|
В наличии |
На предприятиях пищевой промышленности для упаковки термически обработанных продуктов питания (мясо, рыба, грибы, джем и прочее) широко применяется консервная банка жестяная, соответствующая техническим условиям, отраженным в ГОСТ 5981-2011. По сути это специальный герметичный контейнер, позволяющий сохранять вкусовые и ароматические качества продукции длительный период времени. В качестве основы для изготовления используется белая жесть. Характерной ее особенностью является наличие тонкого покрытия из олова. Благодаря этому основной металл не взаимодействует с содержимым и не подвержен ржавлению. В качестве главного достоинства выделяют полную гигиеничность и нетоксичность, что гарантирует безопасность раскладываемого продукта.
В зависимости от способа производства различают банки составные и цельнотянутые. В первом случае процесс производства включает несколько последовательных этапов:
Процесс изготовления цельнотянутых банок основан на деформации тонколистового проката методом холодной вытяжки. В результате получается изделие, в котором стенка и днище представляют одно целое. В обоих случаях в цех закатки крышки поставляются отдельно и после наполнения банок продуктом питания, прикатываются к основанию на специальном оборудовании. При этом по конструктивным особенностям они могут быть вырезными (в процессе вскрытия применяется консервный нож) и легкосъемными. В последнем случае не требуется использовать дополнительное приспособление (достаточно потянуть за язычок, расположенный на крышке).
В качестве основы для тары используется заготовки из углеродистых сталей различных марок (например, 08пс, Ст5пс и прочее).
Баки консервные из белой жести представлены в нескольких вариациях по форме — круглые, овальные, прямоугольные. Также они различаются и по вместимости. Наиболее популярными вариантами на предприятиях пищевой промышленности являются следующие:
Условный внутренний диаметр в мм |
Номер по нормативной документации |
72,8 |
22; 4; 7; 9; 46 |
83,4 |
5; 6; 38 |
99 |
2; 3; 12; 13 |
При этом высота металлопродукции значения не имеет, а следовательно, ее вместимость может варьироваться в обширном диапазоне.
Купить жестяные консервные банки предлагает наша компания. Цена зависит от условий доставки и объема заказа. Для оформления предварительной заявки, свяжитесь с отделом продаж.
75 гектаров
производственных и складских
1500 тонн
металлопроката всегда в наличии
10 лет
безупречной работы
10000
довольных клиентов
324 единицы
техники в автопарке
1000
сотрудников и высококлассных специалистов
83 города
с филиалами нашей компании
Персональный менеджер закрепляется за каждым клиентом
Возможность согласовать постоплату и рассрочку
Доставка точно в срок
Высокое качество продукции, подтверждённое сертификатами
Широкий ассортимент более 200 000 позиций
Низкие цены за счёт собственного производства
Предоставляем услуги по всем видам обработки металла